Biscotti con Pasta Frolla Pronta

I biscotti con pasta frolla pronta sono una soluzione veloce e comoda per chi non ha molto tempo ma vuole preparare una dolce leccornia in poco tempo. Basta creare dei biscotti con forme diverse, infornarli e gustarli con una tazza di tè o caffè. Una scelta golosa che accontenta i palati di grandi e piccini. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti con pasta frolla pronta

  1. Srotolare la pasta frolla già pronta su una superficie piana.
  2. Prendere un coppapasta e tagliare dei dischi di pasta frolla.
  3. Mettere un cucchiaino di Nutella al centro di un disco di pasta frolla.
  4. Coprire con un altro disco di pasta frolla e sigillare i bordi premendo leggermente con le dita.
  5. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.
  6. Spennellare i biscotti con un po’ di latte utilizzando un pennellino.
  7. Aggiungere delle gocce di cioccolato sulla superficie dei biscotti, premendo leggermente con le mani.
  8. Infornare i biscotti in forno statico a 200 gradi per 10-15 minuti, fino a quando risultano dorati.
  9. Una volta cotti, lasciare raffreddare i biscotti e poi servirli.
  10. Prendere un altro disco di pasta frolla e tagliare dei dischi più piccoli.
  11. Mettere un po’ di mela tagliata a dadini al centro di un disco di pasta frolla.
  12. Aggiungere un po’ di cannella e zucchero sulla mela.
  13. Sigillare con un altro disco di pasta frolla e premere leggermente i bordi.
  14. Spennellare con latte i biscotti e infornarli insieme agli altri fino a quando risultano dorati.
  15. Una volta cotti, lasciare raffreddare i biscotti e poi servirli.
  16. Utilizzando l’eccesso di pasta frolla, ritagliare dei biscotti più piccoli con una forma tonda.
  17. Decorare con gocce di cioccolato e un fiocchetto di burro.
  18. Infornare i biscottini insieme agli altri fino a quando risultano dorati.
  19. Una volta pronti, lasciare raffreddare i biscotti prima di servirli e gustarli
Biscotti con Pasta Frolla Pronta