I biscotti con pasta frolla pronta sono una soluzione veloce e comoda per chi non ha molto tempo ma vuole preparare una dolce leccornia in poco tempo. Basta creare dei biscotti con forme diverse, infornarli e gustarli con una tazza di tè o caffè. Una scelta golosa che accontenta i palati di grandi e piccini. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti con pasta frolla pronta
- Srotolare la pasta frolla già pronta su una superficie piana.
- Prendere un coppapasta e tagliare dei dischi di pasta frolla.
- Mettere un cucchiaino di Nutella al centro di un disco di pasta frolla.
- Coprire con un altro disco di pasta frolla e sigillare i bordi premendo leggermente con le dita.
- Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Spennellare i biscotti con un po’ di latte utilizzando un pennellino.
- Aggiungere delle gocce di cioccolato sulla superficie dei biscotti, premendo leggermente con le mani.
- Infornare i biscotti in forno statico a 200 gradi per 10-15 minuti, fino a quando risultano dorati.
- Una volta cotti, lasciare raffreddare i biscotti e poi servirli.
- Prendere un altro disco di pasta frolla e tagliare dei dischi più piccoli.
- Mettere un po’ di mela tagliata a dadini al centro di un disco di pasta frolla.
- Aggiungere un po’ di cannella e zucchero sulla mela.
- Sigillare con un altro disco di pasta frolla e premere leggermente i bordi.
- Spennellare con latte i biscotti e infornarli insieme agli altri fino a quando risultano dorati.
- Una volta cotti, lasciare raffreddare i biscotti e poi servirli.
- Utilizzando l’eccesso di pasta frolla, ritagliare dei biscotti più piccoli con una forma tonda.
- Decorare con gocce di cioccolato e un fiocchetto di burro.
- Infornare i biscottini insieme agli altri fino a quando risultano dorati.
- Una volta pronti, lasciare raffreddare i biscotti prima di servirli e gustarli