Biscotto al cocco e cioccolato

L’abbinamento irresistibile del cocco e del cioccolato dà vita a un biscotto perfetto per una pausa golosa e appagante. La croccantezza del cocco si mescola armoniosamente con la dolcezza del cioccolato, regalando un sapore unico e avvolgente. Perfetto da gustare in accompagnamento a una tazza di tè o caffè, questo biscotto saprà conquistare proprio tutti. Dalle ricette tradizionali alle varianti creative, c’è un biscotto al cocco e cioccolato per ogni palato e occasione. Buonissimo!

Ingredienti

Come preparare biscotto al cocco e cioccolato

  1. In una ciotola aggiungere la polpa di cocco grattugiata e lo zucchero
  2. Aggiungere gli albumi freddi direttamente dal frigorifero e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Trasferire l’impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella da 15 mm
  4. Spremere l’impasto a ciuffetti su una leccarda rivestita con carta da forno, formando circa 18 biscotti da 20 grammi ciascuno.
  5. Infornare i biscotti al cocco e cioccolato in forno preriscaldato a modalità ventilata a 200 gradi per circa 10 minuti, o finché saranno ben caramellati.
  6. Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti prima di maneggiarli.
  7. I biscotti al cocco e cioccolato sono pronti: croccanti fuori e morbidi dentro, senza glutine e senza lattosio.
Biscotto al cocco e cioccolato