Bocconcini di pollo al latte

Gli irresistibili bocconcini di pollo al latte sono un piatto genuino e cremoso, perfetto per un pranzo o una cena veloce ma gustosa. La consistenza morbida e il gusto delicato conquisteranno il palato di grandi e piccini. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare bocconcini di pollo al latte

  1. Prepara 1 kg di petto di pollo.
  2. Aggiungi un po’ di farina al petto di pollo.
  3. Aggiungi sale, pepe e noce moscata al petto di pollo.
  4. Trita una cipolla.
  5. Metti la cipolla in una padella e aggiungi l’olio.
  6. Fai rosolare la cipolla nella padella.
  7. Aggiungi il petto di pollo infarinato nella padella.
  8. Versa mezzo bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare.
  9. Aggiungi 2 bicchieri di latte nella padella.
  10. Cuoci il petto di pollo con il latte per 30 minuti.
  11. Aggiungi altra noce moscata al piatto.
  12. Buon appetito!
Bocconcini di pollo al latte