Ciambella bicolore con il Bimby

In questo articolo ti sveleremo la ricetta per preparare una deliziosa ciambella bicolore utilizzando il Bimby. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai creare un dolce perfetto da gustare in ogni momento della giornata. Segui le nostre istruzioni e stupisci i tuoi amici e familiari con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare ciambella bicolore con il bimby

  1. Inserire nel boccale del Bimby 330 g di farina tipo 00, 300 g di zucchero semolato, 4 uova, 165 g di olio di semi di girasole, 165 g di acqua, aroma alla vaniglia, una bustina di lievito per dolci in polvere.
  2. Frullare il tutto per tre minuti alla velocità 4.
  3. Pre-riscaldare il forno a 160 gradi.
  4. Versare metà dell’impasto in uno stampo da 28 cm di diametro precedentemente unto con del burro e farinato.
  5. Setacciare 30 g di cacao amaro nella restante metà dell’impasto e frullare per altri 10 secondi alla velocità 4.
  6. Versare l’impasto al cacao nello stampo sopra quello alla vaniglia.
  7. Unire i due composti con uno stecchino lungo o una forchetta per creare l’effetto bicolore.
  8. Infornare per circa 40 minuti a 160 gradi.
  9. Una volta cotto, lasciar raffreddare prima di servire.
  10. Goditi la tua Ciambella Bicolore preparata con il Bimby!
Ciambella bicolore con il Bimby