Come condire i ravioli di ricotta e spinaci

Ecco alcuni suggerimenti per condire al meglio i ravioli di ricotta e spinaci: opta per una salsa di burro e salvia per esaltare il sapore delicato dei ravioli, oppure un condimento leggero a base di olio extravergine d’oliva e parmigiano. Ricorda di non esagerare con la quantità di condimento per non coprire il gusto dei ravioli. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come condire i ravioli di ricotta e spinaci

  1. Portare l’acqua a ebollizione con del sale.
  2. Immergere i ravioli di ricotta e spinaci nell’acqua bollente per circa due minuti.
  3. Scolare i ravioli con un colino e tenerli da parte.
  4. In una pentola, sciogliere del burro e aggiungere della salvia secca o fresca.
  5. Cuocere la salvia con il burro per circa un minuto.
  6. Aggiungere i ravioli scolati nella pentola con il burro e la salvia.
  7. Mescolare bene tutto insieme, mantecando i ravioli.
  8. Aggiungere, se desiderato, un po’ di pepe ai ravioli.
  9. Continuare a mescolare i ravioli nella pentola finché il condimento si sia ben distribuito.
  10. Servire i ravioli di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia.
Come condire i ravioli di ricotta e spinaci