Se sei di fretta e hai una pinsa già pronta, puoi facilmente farcirla con ingredienti freschi come prosciutto crudo, mozzarella fresca, pomodori e rucola. Basta pochi minuti al forno e avrai una deliziosa pinsa sfiziosa pronta da gustare. Sperimenta con diverse combinazioni di condimenti per creare il tuo gusto preferito e sorprendere i tuoi ospiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come farcire la pinsa già pronta
- Acquistare una base per pinsa romana già precotta.
- Pre-riscaldare il forno a 200°C.
- Togliere la base per pinsa romana dalla confezione di plastica.
- Mettere la base sulla teglia da forno.
- Aggiungere il condimento scelto sulla base della pinsa romana
- Assicurarsi di coprire uniformemente tutta la superficie della pinsa con il condimento.
- Aggiungere gli ingredienti desiderati come formaggio, prosciutto, verdure o altri condimenti.
- Infornare la pinsa nel forno pre-riscaldato per circa 10-15 minuti o fino a quando la superficie è dorata e croccante.
- Estrarre la pinsa dal forno e lasciarla raffreddare per qualche minuto.
- Tagliare la pinsa in porzioni e servire calda
- Buon appetito!