La crema al mascarpone e Nutella è un dolce irresistibile che unisce la cremosità del mascarpone con il gusto unico della Nutella. Perfetta da gustare da sola o per farcire torte e dolci, è un’ottima idea per conquistare il palato di grandi e piccini. Provate a prepararla in pochi minuti per un dessert che farà sicuramente felici tutti i golosi!
Ingredienti
Come preparare crema al mascarpone e nutella
- Prendere una confezione di mascarpone.
- In una ciotola, aggiungere 4 uova.
- Aggiungere 250 grammi di mascarpone.
- Aggiungere una vaschetta scarsa di zucchero.
- Usare la vaschetta del mascarpone per misurare gli ingredienti (non servirà pesare con la bilancia).
- Aggiungere 1/4 della vaschetta d’olio.
- Aggiungere una vaschetta piena di farina.
- Aggiungere una bustina di lievito per dolci (16 grammi).
- Aggiungere 50 grammi di mandorle e 35 grammi di gocce di cioccolato.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto in una teglia o stampo da 24 cm di diametro.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti.
- Se si prepara una torta unica di 24 cm di diametro, il tempo di cottura aumenterà di circa 15 minuti.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare la torta completamente.
- Spalmare la crema al mascarpone e Nutella sulla torta.
- Servire e gustare la crema al mascarpone e Nutella