Deliziosa ciambella soffice preparata con il Bimby

In questo articolo scoprirete come preparare una deliziosa ciambella soffice utilizzando il Bimby. Grazie alla sua versatilità e facilità d’uso, potrete realizzare un dolce perfetto da servire in qualsiasi occasione. Seguite le istruzioni passo dopo passo e godetevi il risultato finale: un dolce soffice e irresistibile!

Ingredienti

Come preparare ciambella soffice con il bimby

  1. Mettere nel boccale 250-260 grammi di zucchero e azionare per 10 secondi a velocità turbo.
  2. Aggiungere 3 uova una alla volta e lavorare l’impasto per 20 secondi a velocità 5.
  3. Aggiungere nel boccale 300 g di farina 00, una bustina di lievito per dolci, 150 g di olio di semi e un bicchierino di latte (circa 210 ml).
  4. Lavorare tutti gli ingredienti per 20 secondi a velocità 5.
  5. Accendere il forno a 180 gradi statico e preparare una teglia da ciambella.
  6. Versare il composto nella teglia preparata.
  7. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi in modalità statica per 40-50 minuti.
  8. Verificare la cottura inserendo uno stuzzicadenti che deve uscire pulito.
  9. Estrarre la ciambella dal forno e lasciar raffreddare.
  10. Servire e gustare la ciambella soffice preparata con il Bimby!
Deliziosa ciambella soffice preparata con il Bimby