In questo articolo scoprirete come preparare una deliziosa ciambella soffice utilizzando il Bimby. Grazie alla sua versatilità e facilità d’uso, potrete realizzare un dolce perfetto da servire in qualsiasi occasione. Seguite le istruzioni passo dopo passo e godetevi il risultato finale: un dolce soffice e irresistibile!
Ingredienti
Come preparare ciambella soffice con il bimby
- Mettere nel boccale 250-260 grammi di zucchero e azionare per 10 secondi a velocità turbo.
- Aggiungere 3 uova una alla volta e lavorare l’impasto per 20 secondi a velocità 5.
- Aggiungere nel boccale 300 g di farina 00, una bustina di lievito per dolci, 150 g di olio di semi e un bicchierino di latte (circa 210 ml).
- Lavorare tutti gli ingredienti per 20 secondi a velocità 5.
- Accendere il forno a 180 gradi statico e preparare una teglia da ciambella.
- Versare il composto nella teglia preparata.
- Cuocere in forno già caldo a 180 gradi in modalità statica per 40-50 minuti.
- Verificare la cottura inserendo uno stuzzicadenti che deve uscire pulito.
- Estrarre la ciambella dal forno e lasciar raffreddare.
- Servire e gustare la ciambella soffice preparata con il Bimby!