Passato di Verdure con Bimby

Scopri come preparare un delizioso passato di verdure con il Bimby: un piatto sano e gustoso che conquisterà tutta la famiglia. Grazie alla praticità e alla velocità del Bimby, potrai cucinare in pochissimo tempo una zuppa cremosa e ricca di sapori. Segui la ricetta passo dopo passo e delizierai il palato di tutti con questa prelibatezza homemade. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare passato di verdure con bimby

  1. Mettere nel boccale del Bimby sedano e cipolla.
  2. Aggiungere patate, zucchine, prezzemolo e basilico.
  3. Unire carote e pomodorini.
  4. Tritare gli ingredienti per 30 secondi a velocità 7.
  5. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  6. Aggiungere acqua, dado vegetale, pepe e sale.
  7. Chiudere con il coperchio.
  8. Posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere per 30 minuti a 100 gradi, velocità 1.
  9. Aggiungere l’olio.
  10. Frullare per un minuto, partendo dalla velocità 6 e arrivando alla velocità 10.
  11. Il passato di verdure è pronto.
  12. Impiattare e servire.
  13. Buon appetito!
Passato di Verdure con Bimby