Scopri come preparare un delizioso passato di verdure con il Bimby: un piatto sano e gustoso che conquisterà tutta la famiglia. Grazie alla praticità e alla velocità del Bimby, potrai cucinare in pochissimo tempo una zuppa cremosa e ricca di sapori. Segui la ricetta passo dopo passo e delizierai il palato di tutti con questa prelibatezza homemade. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare passato di verdure con bimby
- Mettere nel boccale del Bimby sedano e cipolla.
- Aggiungere patate, zucchine, prezzemolo e basilico.
- Unire carote e pomodorini.
- Tritare gli ingredienti per 30 secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere acqua, dado vegetale, pepe e sale.
- Chiudere con il coperchio.
- Posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere per 30 minuti a 100 gradi, velocità 1.
- Aggiungere l’olio.
- Frullare per un minuto, partendo dalla velocità 6 e arrivando alla velocità 10.
- Il passato di verdure è pronto.
- Impiattare e servire.
- Buon appetito!