La pasta con salsiccia in bianco cremosa è un piatto saporito e veloce da preparare. La cremosità della salsa rende ogni boccone irresistibile. Un’idea perfetta per una cena gustosa e appagante. Prova questa ricetta e delizia il tuo palato con un mix di sapori unico.
Ingredienti
Come preparare pasta con salsiccia in bianco cremosa
- Prendere le salsicce e privarle del budello.
- Pulire e tagliare a pezzetti metà cipolla.
- Mettere una pentola con dell’acqua a bollire per cuocere la pasta.
- In una padella mettere un po’ di olio d’oliva e aglio, accendere il fuoco e far soffriggere la cipolla finché non inizia a dorarsi.
- Aggiungere la salsiccia spezzettata e cuocerla.
- Aggiungere un po’ di vino bianco e pepe macinato fresco.
- Dopo qualche secondo, aggiungere la panna e regolare di sale.
- Fare cuocere per qualche minuto e mentre la pasta completa la cottura, lasciare il condimento leggermente liquido.
- Scolare la pasta e aggiungerla al condimento.
- Mescolare bene e servire aggiungendo un po’ di pepe.
- Finalizzare con un giro di olio d’oliva e servire la pasta panna e salsiccia.