Scopri la ricetta del delizioso piatto di pasta e patate realizzato con il Bimby. Un connubio di sapori irresistibile che ti conquisterà con la sua semplicità e bontà. Da provare assolutamente per un pranzo o una cena gustosa e ricca di sostanza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta e patate con il bimby
- Mettiamo all’interno del boccale il parmigiano e facciamo tritare per 10 secondi a velocità 10.
- Trasferiamo il trito del parmigiano in una ciotola e mettiamolo da parte per mantecare la pasta in seguito.
- Senza lavare il boccale, mettiamo all’interno la cipolla o lo scalogno, le coste di sedano, una parte delle patate insieme alle carote e facciamo tritare per 5 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale e recuperiamo anche quello che c’è sul coperchio.
- Aggiungiamo l’olio e facciamo insaporire per 5 minuti a 100 gradi a velocità 1.
- Aggiungiamo i pomodorini e il resto delle patate, e facciamo cuocere per 7 minuti a 100 gradi con l’antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo l’acqua, il sale, il pepe e il dado vegetale fatto con il Bimby
- Continuiamo la cottura per 10 minuti a 100 gradi con l’antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo la pasta e la facciamo cuocere per il tempo indicato nella confezione, nel nostro caso 11 minuti a 100 gradi con l’antiorario a velocità soft.
- Quando la pasta è cotta, la trasferiamo in una pirofila e la mantechiamo con la provola e il parmigiano.
- La pasta e patate è pronta per essere servita.
- Gustate e buon appetito!