Nell’articolo Ricetta del ripieno di carne per ravioli scoprirete come preparare un delizioso ripieno di carne per i vostri ravioli fatti in casa. Seguite passo dopo passo le istruzioni per creare un piatto genuino e gustoso da condividere con la famiglia e gli amici. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ripieno di carne per ravioli
- Preparare la sfoglia al lupo unendo alla semola di rimarginato nell’uomo e impastare il tutto con un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Compattare l’impasto e avvolgerlo in un panno di cotone o sotto una campana di vetro, lasciandolo riposare per preparare le sfoglie.
- In una pentola a pressione, mettere i tagli di carne scelti, come carne di manzo e carne bianca.
- Aggiungere alla pentola rowe, patate, cipolle e carote.
- Aggiungere acqua come indicato nella ricetta e far cuocere in pentola a pressione.
- Una volta cotta la carne, selezionare le parti migliori, scartare ossa e pelle, e frullare tutto insieme con brodo fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere patate e carote al composto frullato e filtrare il brodo risultante per conservarlo per preparazioni future.
- Aggiungere formaggio alla farcitura di carne preparata.
- Stendere la pasta fresca sottile con un’attrezzo apposito e preparare le sfoglie per i ravioli.
- Farcire i ravioli con il composto di carne preparato, sovrapponendo un altro foglio di pasta fresca.
- Tagliare i ravioli e cuocerli in acqua bollente, brodo o surgelarli su un vassoio ben distanziati per cuocerli successivamente.