Ricetta del ripieno di carne per ravioli

Nell’articolo Ricetta del ripieno di carne per ravioli scoprirete come preparare un delizioso ripieno di carne per i vostri ravioli fatti in casa. Seguite passo dopo passo le istruzioni per creare un piatto genuino e gustoso da condividere con la famiglia e gli amici. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ripieno di carne per ravioli

  1. Preparare la sfoglia al lupo unendo alla semola di rimarginato nell’uomo e impastare il tutto con un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  2. Compattare l’impasto e avvolgerlo in un panno di cotone o sotto una campana di vetro, lasciandolo riposare per preparare le sfoglie.
  3. In una pentola a pressione, mettere i tagli di carne scelti, come carne di manzo e carne bianca.
  4. Aggiungere alla pentola rowe, patate, cipolle e carote.
  5. Aggiungere acqua come indicato nella ricetta e far cuocere in pentola a pressione.
  6. Una volta cotta la carne, selezionare le parti migliori, scartare ossa e pelle, e frullare tutto insieme con brodo fino a ottenere un composto omogeneo.
  7. Aggiungere patate e carote al composto frullato e filtrare il brodo risultante per conservarlo per preparazioni future.
  8. Aggiungere formaggio alla farcitura di carne preparata.
  9. Stendere la pasta fresca sottile con un’attrezzo apposito e preparare le sfoglie per i ravioli.
  10. Farcire i ravioli con il composto di carne preparato, sovrapponendo un altro foglio di pasta fresca.
  11. Tagliare i ravioli e cuocerli in acqua bollente, brodo o surgelarli su un vassoio ben distanziati per cuocerli successivamente.
Ricetta del ripieno di carne per ravioli