Sorbetto al Limone con Bimby

Il sorbetto al limone preparato con il Bimby è un dessert fresco e veloce da realizzare. Basta mixare limone, zucchero e acqua nel Bimby per ottenere una golosa crema ghiacciata da gustare in qualsiasi momento. Perfetto per rinfrescarsi nelle calde giornate estive, il sorbetto al limone con Bimby conquisterà il palato di grandi e piccini. Buonissimo e senza conservanti, è una scelta sana e leggera per terminare un pasto in maniera genuina.

Ingredienti

Come preparare sorbetto al limone con bimby

  1. Mettere all’interno del boccale 450 g di acqua e lo zucchero.
  2. Cuocere per 6 minuti a 100° a velocità 3.
  3. Aggiungere il limoncello, il resto dell’acqua e il succo di limone.
  4. Far amalgamare per un minuto a velocità 3.
  5. Aggiungere l’albume e far amalgamare per 20 secondi a velocità 4.
  6. Trasferire il composto in un contenitore basso e largo.
  7. Coprire il composto con pellicola trasparente e riporlo in congelatore per almeno 8 ore.
  8. Dopo il tempo di congelamento, tagliare il composto a quadrotti.
  9. Mettere i quadrotti nel boccale e far mantecare per 30 secondi a velocità 8, spatolando.
  10. Riunire sul fondo e continuare per altri 30 secondi a velocità 8.
  11. Il sorbetto è pronto, servirlo e gustarlo!
Sorbetto al Limone con Bimby