Spezzatino con Piselli Pentola a Pressione

Lo spezzatino con piselli cucinato in pentola a pressione è un piatto gustoso e facile da preparare. La cottura veloce e sotto pressione permette di ottenere una carne morbida e succulenta, mentre i piselli conferiscono freschezza e sapore. Ideale per un pranzo o una cena in famiglia, questo piatto è perfetto da accompagnare con del pane tostato o del riso bianco.

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla e tagliare a cubetti le carote e le patate.
  2. In una pentola a pressione, scaldare l’olio extravergine di oliva e soffriggere la cipolla finché non diventa trasparente.
  3. Aggiungere i cubetti di carne e farli rosolare da tutti i lati.
  4. Aggiungere le carote, le patate, i piselli, il concentrato di pomodoro, la foglia di alloro e il brodo di carne. Mescolare bene.
  5. Aggiungere sale e pepe qb.
  6. Chiudere la pentola a pressione e portare a pressione seguendo le istruzioni del produttore.
  7. Cuocere per circa 20-25 minuti (o seguendo le istruzioni della pentola a pressione).
  8. Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare la pentola. Aprire la pentola solo dopo aver eliminato tutta la pressione.
  9. Servire lo spezzatino ben caldo e accompagnarlo con del pane tostato o del riso bianco.

Spezzatino con Piselli Pentola a Pressione

Come preparare uno squisito spezzatino in pentola a pressione Lagostina

Seguendo pochi semplici passaggi, otterrete un piatto succulento e gustoso in pochissimo tempo:

  1. Tagliate a cubetti 600g di carne di manzo, 2 carote, 2 patate e tritate finemente 1 cipolla.
  2. Inserite la carne nella pentola a pressione Lagostina e fatela rosolare con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  3. Aggiungete le verdure tagliate a cubetti e la foglia di alloro.
  4. Diluite un cucchiaio di concentrato di pomodoro in 500 ml di brodo di carne e versatelo nella pentola.
  5. Aggiustate di sale e pepe.
  6. Chiudete la pentola a pressione e portatela a pressione seguendo le istruzioni del produttore.
  7. Cuocete per circa 20-25 minuti.
  8. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare la pentola. Aprire la pentola solo dopo aver eliminato tutta la pressione.
  9. Servite lo spezzatino ben caldo accompagnandolo con del pane tostato o del riso bianco.
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Lo spezzatino in pentola a pressione Lagostina è un piatto che lascerà tutti a bocca aperta. La cottura veloce e sotto pressione permette di mantenere intatti i sapori e le proprietà nutritive degli ingredienti.

Grazie alla pentola a pressione Lagostina, la carne risulterà morbida e succulenta. Provate subito questa ricetta e stupite tutti con un piatto squisito e veloce!

Spezzatino di carne con piselli e pomodoro: la ricetta veloce in pentola a pressione

Grazie alla cottura veloce e sotto pressione della pentola a pressione, è possibile ottenere una carne morbida e succulenta, mentre i piselli e il pomodoro donano freschezza e sapore al piatto.

Ecco la ricetta per preparare uno squisito spezzatino di carne con piselli e pomodoro in pentola a pressione:

  1. Tagliare la carne di manzo a cubetti e tritare finemente la cipolla.
  2. Inserire la carne, la cipolla, le carote tagliate a rondelle e il concentrato di pomodoro nella pentola a pressione.
  3. Aggiungere il brodo di carne, la foglia di alloro e mescolare bene.
  4. Aggiungere le patate tagliate a cubetti e i piselli.
  5. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  6. Chiudere la pentola a pressione e cuocere per 25 minuti.
  7. Sfornare, lasciare riposare per qualche minuto e servire.

Goditi uno squisito spezzatino di carne con piselli e pomodoro in poco tempo, grazie alla pentola a pressione!

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