Una rapida soluzione per preparare un contorno gustoso e salutare sono gli spicchi di carciofi surgelati in padella. Basta farli saltare con olio d’oliva, aglio e prezzemolo per pochi minuti e il piatto è pronto da servire. Un’idea veloce e versatile per arricchire i pasti con un tocco di sapore fresco.
Ingredienti
Come preparare spicchi di carciofi surgelati in padella
- In una padella capiente mettere una tazzina di caffè di acqua e coprire con un coperchio.
- Cuocere a fuoco medio-alto finché non esce vapore, poi abbassare il fuoco.
- Aggiungere aglio e un po’ di olio.
- Mescolare e coprire con il coperchio, lasciando cuocere per alcuni minuti.
- Dopo circa 4 minuti, abbassare la fiamma al minimo e continuare la cottura per altri 5 minuti.
- Aggiungere del prezzemolo surgelato e mescolare.
- Continuare la cottura a fuoco basso per circa 4 minuti.
- Una volta pronti, servire i carciofi surgelati in padella.