Scopri come preparare la deliziosa torta alle pere e cioccolato con il Bimby. Una ricetta semplice e veloce che conquisterà tutti i palati. Perfetta per una merenda golosa o un dolce da condividere con gli amici e la famiglia. Provala e lasciati tentare dalla sua bontà!
Ingredienti
Come preparare torta pere e cioccolato bimby
- Mettiamo all’interno del boccale il cioccolato.
- Facciamo tritare il cioccolato per 5 secondi a velocità 7.
- Mettiamo il cioccolato tritato da parte in una ciotola.
- Senza lavare il boccale, mettiamo le uova, lo zucchero e la vanillina.
- Azioniamo il Bimby per 5 minuti a velocità 5.
- Aggiungiamo la farina, l’amido di mais, l’olio, il latte, un pizzico di sale e il lievito.
- Facciamo amalgamare per 1 minuto a velocità 5.
- Componiamo la torta utilizzando uno stampo del diametro di 24 cm foderato con carta da forno e imburrato ai lati.
- Versiamo una parte dell’impasto nello stampo.
- Livelliamo con una spatola.
- Disponiamo le fette di pere.
- Aggiungiamo un po’ di cioccolato dopo aver creato lo strato con le pere.
- Completiamo con il resto dell’impasto.
- Livelliamo bene il tutto.
- Aggiungiamo un altro strato di pere e completiamo con uno strato di cioccolato.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 40 minuti.
- Una volta cotta, lasciamo raffreddare completamente prima di sformare la torta dallo stampo.
- Torta pere e cioccolato pronta da gustare!