Torta pere e cioccolato con Bimby

Scopri come preparare la deliziosa torta alle pere e cioccolato con il Bimby. Una ricetta semplice e veloce che conquisterà tutti i palati. Perfetta per una merenda golosa o un dolce da condividere con gli amici e la famiglia. Provala e lasciati tentare dalla sua bontà!

Ingredienti

Come preparare torta pere e cioccolato bimby

  1. Mettiamo all’interno del boccale il cioccolato.
  2. Facciamo tritare il cioccolato per 5 secondi a velocità 7.
  3. Mettiamo il cioccolato tritato da parte in una ciotola.
  4. Senza lavare il boccale, mettiamo le uova, lo zucchero e la vanillina.
  5. Azioniamo il Bimby per 5 minuti a velocità 5.
  6. Aggiungiamo la farina, l’amido di mais, l’olio, il latte, un pizzico di sale e il lievito.
  7. Facciamo amalgamare per 1 minuto a velocità 5.
  8. Componiamo la torta utilizzando uno stampo del diametro di 24 cm foderato con carta da forno e imburrato ai lati.
  9. Versiamo una parte dell’impasto nello stampo.
  10. Livelliamo con una spatola.
  11. Disponiamo le fette di pere.
  12. Aggiungiamo un po’ di cioccolato dopo aver creato lo strato con le pere.
  13. Completiamo con il resto dell’impasto.
  14. Livelliamo bene il tutto.
  15. Aggiungiamo un altro strato di pere e completiamo con uno strato di cioccolato.
  16. Cuociamo in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 40 minuti.
  17. Una volta cotta, lasciamo raffreddare completamente prima di sformare la torta dallo stampo.
  18. Torta pere e cioccolato pronta da gustare!
Torta pere e cioccolato con Bimby