L’uso del Bimby per preparare una vellutata di patate e porri è la soluzione perfetta per un piatto cremoso e dal gusto avvolgente. Con questo robot da cucina potrai ottenere una consistenza liscia e omogenea in pochi passaggi. Ideale per un pranzo o una cena veloce e gustosa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare vellutata patate e porri bimby
- Iniziate tagliando 200 g di porri e metteteli nel boccale del Bimby.
- Tritate i porri per cinque secondi.
- Aggiungete 40 grammi di olio extravergine di oliva e fate insaporire.
- Successivamente unite le patate, l’acqua e un pizzico di sale nel boccale.
- Cuocete il composto per 30 minuti.
- Frullate il tutto per un minuto.
- Trasferite la vellutata in quattro piatti fondi.
- Spolverizzate sopra con bottarga o funghi secchi a scelta.
- Servite e gustate la vellutata di patate e porri preparata con il Bimby.