Vellutata di patate e porri con il Bimby

L’uso del Bimby per preparare una vellutata di patate e porri è la soluzione perfetta per un piatto cremoso e dal gusto avvolgente. Con questo robot da cucina potrai ottenere una consistenza liscia e omogenea in pochi passaggi. Ideale per un pranzo o una cena veloce e gustosa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare vellutata patate e porri bimby

  1. Iniziate tagliando 200 g di porri e metteteli nel boccale del Bimby.
  2. Tritate i porri per cinque secondi.
  3. Aggiungete 40 grammi di olio extravergine di oliva e fate insaporire.
  4. Successivamente unite le patate, l’acqua e un pizzico di sale nel boccale.
  5. Cuocete il composto per 30 minuti.
  6. Frullate il tutto per un minuto.
  7. Trasferite la vellutata in quattro piatti fondi.
  8. Spolverizzate sopra con bottarga o funghi secchi a scelta.
  9. Servite e gustate la vellutata di patate e porri preparata con il Bimby.
Vellutata di patate e porri con il Bimby