Se sei alla ricerca di una ricetta gustosa e salutare da preparare con il Bimby, prova la zuppa di lenticchie. Con pochi ingredienti e pochissimo sforzo avrai un piatto nutriente e delizioso. Segui passo dopo passo le istruzioni e goditi questa deliziosa zuppa calda perfetta per le giornate più fredde. Bon appétit!
Ingredienti
Come preparare zuppa di lenticchie con il bimby
- Mettere nel boccale i pomodorini, il sedano, le carote e la cipolla.
- Tritare per 7 secondi a velocità 7.
- Aggiungere l’olio e insaporire per 5 minuti a 120 gradi a velocità 3.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere le lenticchie, il dado, l’alloro, il prezzemolo e il basilico tritato, il sale, il pepe e l’acqua.
- Cuocere per 15 minuti a 100 gradi con velocità Soft e antiorario con il cestello al posto del misurino.
- Aggiungere le carote, le zucchine e le patate.
- Amalgamare con la spatola e proseguire la cottura per 25 minuti a 100 gradi con velocità Soft e antiorario.
- La zuppa è pronta: impiattare e servire.
- Zuppa di lenticchie pronta! Grazie e alla prossima ricetta.