Scopri la ricetta irresistibile per preparare dei deliziosi biscottini al burro e cioccolato. Con un mix perfetto di ingredienti, otterrai biscotti croccanti fuori e morbidi dentro, perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata. Segui passo dopo passo le istruzioni per preparare una leccornia da condividere con amici e familiari. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscottini al burro e cioccolato
- In una ciotola, mescolare lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
- Aggiungere il burro a temperatura ambiente e iniziare a lavorarlo con le fruste.
- Aggiungere l’uovo e incorporarlo bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere la farina e il bicarbonato e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere le gocce di cioccolato e incorporarle bene.
- Utilizzare una spallina da gelato per formare i biscotti e disporli su una teglia foderata con carta forno, mantenendo una distanza tra di essi poiché aumenteranno di dimensione durante la cottura.
- Cuocere i biscotti in forno statico preriscaldato a 190°C per circa 13-15 minuti.
- Una volta cotti, lasciarli raffreddare
- Servire e gustare i biscotti croccanti al burro e cioccolato