Cheesecake ai Frutti di Bosco con Yogurt

L’abbinamento perfetto tra la cremosità della cheesecake e la freschezza dei frutti di bosco, arricchito dalla presenza dello yogurt. Una delizia perfetta per ogni occasione, da gustare in compagnia o da soli per concedersi un momento goloso e raffinato. Provate questa ricetta e lasciatevi conquistare dai sapori contrastanti e armoniosi di questa prelibatezza. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cheesecake frutti di bosco yogurt

  1. Iniziate preparando la base per la cheesecake frutti di bosco yogurt.
  2. Tritate i biscotti nel mixer fino ad ottenere una polvere.
  3. Trasferite le briciole di biscotti in una ciotola e unite lo zucchero di canna e il burro fuso.
  4. Mescolate bene fino ad ottenere un composto pastoso.
  5. Versate il composto nello stampo a cerniera precedentemente imburrato e foderato con carta forno.
  6. Compattate bene le briciole burrose sul fondo dello stampo aiutandovi con un cucchiaio.
  7. Mettete la base in frigo per almeno mezz’ora per farla rassodare.
  8. Preparazione della crema allo yogurt:
  9. Mettete in ammollo la gelatina in acqua per circa 10 minuti.
  10. Scaldate il latte in un pentolino senza farlo bollire.
  11. Strizzate la gelatina e unite al latte caldo, mescolando bene per farla sciogliere.
  12. Montate la panna con un po’ di zucchero a velo.
  13. Aggiungete lo yogurt bianco intero alla panna montata e mescolate bene.
  14. Aggiungete la gelatina sciolta nel latte e mescolate bene.
  15. Versate delicatamente la crema ottenuta sulla base di biscotti nella torta.
  16. Livellate bene la crema e riponete la torta in frigo per almeno cinque ore.
  17. Decorate la cheesecake con i frutti di bosco una volta raffreddata e sformata.
  18. Buon appetito!
Cheesecake ai Frutti di Bosco con Yogurt