L’abbinamento perfetto tra la cremosità della cheesecake e la freschezza dei frutti di bosco, arricchito dalla presenza dello yogurt. Una delizia perfetta per ogni occasione, da gustare in compagnia o da soli per concedersi un momento goloso e raffinato. Provate questa ricetta e lasciatevi conquistare dai sapori contrastanti e armoniosi di questa prelibatezza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cheesecake frutti di bosco yogurt
- Iniziate preparando la base per la cheesecake frutti di bosco yogurt.
- Tritate i biscotti nel mixer fino ad ottenere una polvere.
- Trasferite le briciole di biscotti in una ciotola e unite lo zucchero di canna e il burro fuso.
- Mescolate bene fino ad ottenere un composto pastoso.
- Versate il composto nello stampo a cerniera precedentemente imburrato e foderato con carta forno.
- Compattate bene le briciole burrose sul fondo dello stampo aiutandovi con un cucchiaio.
- Mettete la base in frigo per almeno mezz’ora per farla rassodare.
- Preparazione della crema allo yogurt:
- Mettete in ammollo la gelatina in acqua per circa 10 minuti.
- Scaldate il latte in un pentolino senza farlo bollire.
- Strizzate la gelatina e unite al latte caldo, mescolando bene per farla sciogliere.
- Montate la panna con un po’ di zucchero a velo.
- Aggiungete lo yogurt bianco intero alla panna montata e mescolate bene.
- Aggiungete la gelatina sciolta nel latte e mescolate bene.
- Versate delicatamente la crema ottenuta sulla base di biscotti nella torta.
- Livellate bene la crema e riponete la torta in frigo per almeno cinque ore.
- Decorate la cheesecake con i frutti di bosco una volta raffreddata e sformata.
- Buon appetito!