Come preparare una torta senza farina, solo con fecola di patate

La fecola di patate è un ottimo sostituto della farina per preparare torte leggere e soffici. Provare a sostituire la farina con la fecola di patate renderà la vostra torta particolarmente soffice e delicata. Sperimentate con le vostre ricette preferite per scoprire nuovi sapori e consistenze. Non sottovalutate il potenziale della fecola di patate in cucina!

Ingredienti

Come preparare torta solo con fecola di patate senza farina

  1. Versare 250g di fecola di patate PANEANGELI in una ciotola.
  2. Aggiungere 16g di lievito PANE DEGLI ANGELI.
  3. Aggiungere una bustina di vanillina.
  4. Mescolare bene gli ingredienti.
  5. Mettere da parte e preparare l’impasto.
  6. Separare i tuorli dagli albumi di 6 uova.
  7. Montare gli albumi a neve ferma.
  8. Aggiungere 200g di zucchero ai tuorli.
  9. Aggiungere la scorza grattugiata di un limone.
  10. Mescolare a lungo con le fruste fino ad ottenere una consistenza spumosa.
  11. Aggiungere gli albumi montati a neve incorporandoli delicatamente poco alla volta.
  12. Aggiungere le polveri setacciandole nell’impasto e mescolare delicatamente.
  13. Versare l’impasto in una teglia a cerniera da 24cm precedentemente unta e foderata con carta forno.
  14. Cuocere in forno statico a 175°C per circa 35 minuti o in forno ventilato a 165°C per circa 35 minuti.
  15. Decorare con dello zucchero a velo PANEANGELI.
  16. Grazie per la visione!
Come preparare una torta senza farina, solo con fecola di patate