La fecola di patate è un ottimo sostituto della farina per preparare torte leggere e soffici. Provare a sostituire la farina con la fecola di patate renderà la vostra torta particolarmente soffice e delicata. Sperimentate con le vostre ricette preferite per scoprire nuovi sapori e consistenze. Non sottovalutate il potenziale della fecola di patate in cucina!
Ingredienti
Come preparare torta solo con fecola di patate senza farina
- Versare 250g di fecola di patate PANEANGELI in una ciotola.
- Aggiungere 16g di lievito PANE DEGLI ANGELI.
- Aggiungere una bustina di vanillina.
- Mescolare bene gli ingredienti.
- Mettere da parte e preparare l’impasto.
- Separare i tuorli dagli albumi di 6 uova.
- Montare gli albumi a neve ferma.
- Aggiungere 200g di zucchero ai tuorli.
- Aggiungere la scorza grattugiata di un limone.
- Mescolare a lungo con le fruste fino ad ottenere una consistenza spumosa.
- Aggiungere gli albumi montati a neve incorporandoli delicatamente poco alla volta.
- Aggiungere le polveri setacciandole nell’impasto e mescolare delicatamente.
- Versare l’impasto in una teglia a cerniera da 24cm precedentemente unta e foderata con carta forno.
- Cuocere in forno statico a 175°C per circa 35 minuti o in forno ventilato a 165°C per circa 35 minuti.
- Decorare con dello zucchero a velo PANEANGELI.
- Grazie per la visione!