Ricetta Plumcake con Gocce di Cioccolato

L’articolo presenta una deliziosa ricetta per preparare un gustoso plumcake con gocce di cioccolato. Una bontà irresistibile da gustare a colazione o a merenda. Segui le istruzioni passo per passo per realizzare questo dolce perfetto da condividere con la famiglia e gli amici. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta plumcake con gocce di cioccolato

  1. Rompere 3 uova in una ciotola.
  2. Iniziare a mescolare.
  3. Aggiungere lo zucchero (200g).
  4. Aggiungere l’olio di semi di girasole (125g).
  5. Versare 120ml di latte.
  6. Aggiungere la farina poco alla volta (250g).
  7. Aggiungere il cacao amaro (40g).
  8. Aggiungere 16g di lievito in polvere PANE DEGLI ANGELI.
  9. Aggiungere 125g di gocce di cioccolato PANEANGELI.
  10. Ungere e infarinare uno stampo per plumcake (dimensioni: 30cm x 10cm).
  11. Cottura: forno statico a 180° per circa 45/50 minuti; forno ventilato a 170° per circa 45/50 minuti.
  12. Lasciar raffreddare per alcuni minuti.
  13. Aggiungere dello zucchero a velo PANEANGELI.
Ricetta Plumcake con Gocce di Cioccolato