L’articolo presenta una deliziosa ricetta per preparare un gustoso plumcake con gocce di cioccolato. Una bontà irresistibile da gustare a colazione o a merenda. Segui le istruzioni passo per passo per realizzare questo dolce perfetto da condividere con la famiglia e gli amici. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta plumcake con gocce di cioccolato
- Rompere 3 uova in una ciotola.
- Iniziare a mescolare.
- Aggiungere lo zucchero (200g).
- Aggiungere l’olio di semi di girasole (125g).
- Versare 120ml di latte.
- Aggiungere la farina poco alla volta (250g).
- Aggiungere il cacao amaro (40g).
- Aggiungere 16g di lievito in polvere PANE DEGLI ANGELI.
- Aggiungere 125g di gocce di cioccolato PANEANGELI.
- Ungere e infarinare uno stampo per plumcake (dimensioni: 30cm x 10cm).
- Cottura: forno statico a 180° per circa 45/50 minuti; forno ventilato a 170° per circa 45/50 minuti.
- Lasciar raffreddare per alcuni minuti.
- Aggiungere dello zucchero a velo PANEANGELI.