Scopri come preparare delle deliziose rose del deserto al cioccolato per sorprendere i tuoi ospiti con un dolce raffinato e goloso. Segui la ricetta semplice e veloce per realizzare dei biscotti fragranti e irresistibili. Perfetti da gustare in qualsiasi occasione, le rose del deserto al cioccolato sono un’idea originale e deliziosa per allietare il palato di grandi e piccini. Provali e non te ne pentirai!
Ingredienti
Come preparare rose del deserto al cioccolato
- Preriscalda il forno statico a 180°C.
- In una terrina, metti 100 g di burro morbido a temperatura ambiente e lavoralo con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una consistenza simile a una pomata.
- Aggiungi 75 g di zucchero e continua a lavorare.
- Aggiungi due uova medie una alla volta.
- Aggiungi la scorza di un’arancia non trattata, un cucchiaino di estratto di vaniglia, un pizzico di sale e mescola velocemente.
- Aggiungi 150 g di farina 00, 100 g di farina di mandorle e 8 g di lievito per dolci precedentemente setacciati
- Aggiungi 100 g di gocce di cioccolato e mescola brevemente.
- Aggiungi 150 g di cornflakes in una pirofila.
- Prendi un cucchiaino di impasto, modellalo e lascialo cadere sui cornflakes per formare le rose del deserto.
- Muovi la pirofila per ricoprire l’impasto con i cornflakes e compattalo con le mani.
- Sistemare i biscotti sulla teglia da forno rivestita con carta forno.
- Inforna a 180°C per 15 minuti.
- Una volta pronte, lascia intiepidire le rose del deserto.
- Spolverizza con zucchero a velo.
- Le rose del deserto al cioccolato sono pronte per essere gustate!