Uovo di Pasqua Me Contro Te

Vi siete mai chiesti cosa si nasconde dentro l’uovo di Pasqua di Me Contro Te? Scopriamo insieme le sorprese nascoste in questo dolce simbolo della festa più dolce dell’anno! #Pasqua #MeControTe

Ingredienti

Come preparare uovo di pasqua me contro te

  1. Iniziate fondendo il cioccolato fondente al 70% a bagnomaria.
  2. Una volta fuso, versate il cioccolato fuso in uno stampo adatto per uova di Pasqua
  3. Distribuite uniformemente il cioccolato nello stampo, facendo attenzione a ricoprire tutti i bordi.
  4. Girate lo stampo per far aderire bene il cioccolato e svuotatelo per eliminare l’eccesso.
  5. Mettete lo stampo a raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
  6. Quando il cioccolato si è solidificato, estraete con cura le due metà dell’uovo, evitando di romperle.
  7. Unite le due metà dell’uovo di cioccolato con cautela
  8. Decorate l’uovo a piacere con cioccolato bianco, fondente o altri decori secondo la vostra fantasia.
  9. Lasciate raffreddare l’uovo decorato per completare la preparazione.
  10. Una volta pronto, potete gustare il vostro uovo di Pasqua gigante e condividere questa deliziosa creazione con i vostri amici e familiari durante le festività pasquali
Uovo di Pasqua Me Contro Te