Cheesecake al cocco e Nutella

L’abbinamento di cocco e Nutella rende la cheesecake irresistibile e deliziosa. La cremosità del formaggio si sposa perfettamente con il gusto deciso della Nutella, creando un dessert da gustare in ogni occasione. Un mix di dolcezza e croccantezza che conquisterà tutti i palati. Scopri come preparare questa prelibatezza e deliziati con una fetta di cheesecake al cocco e Nutella.

Ingredienti

Come preparare cheesecake al cocco e nutella

  1. Tritare i biscotti al cacao fino a ridurli in polvere.
  2. Sciogliere il burro a fuoco bassissimo e versarlo sulle briciole di biscotti, mescolando con una spatola fino a ottenere un impasto sabbioso.
  3. Foderare una tortiera a cerniera di 24 cm di diametro con della carta da forno e versarvi il composto di biscotti e burro, livellando con un cucchiaio o con le dita
  4. Idratare i fogli di gelatina in acqua fredda.
  5. In una terrina, mescolare la Philadelphia, lo yogurt al cocco, lo zucchero a velo e la vanillina fino ad ottenere una crema liscia
  6. Montare la panna per dolci ben fredda senza montarla troppo.
  7. Sciogliere la gelatina ammollata con due cucchiai di acqua in un pentolino a fiamma bassa, quindi aggiungerla alla crema e mescolare.
  8. Aggiungere la panna semimontata al composto e amalgamare con una spatola.
  9. Versare la crema sulla base di biscotti e livellare la superficie.
  10. Sciogliere un po’ di Nutella a bagnomaria e versarla sulla superficie della cheesecake, spalmandola bene.
  11. Aggiungere un po’ di farina di cocco sulla Nutella fusa.
  12. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
  13. Dopo il tempo di riposo, rimuovere la cerniera e la carta da forno, quindi servire la cheesecake su un piatto da portata.
Cheesecake al cocco e Nutella