Cous cous: dosi per 2 persone

L’articolo fornisce le dosi esatte per preparare il cous cous per 2 persone, garantendo una cottura perfetta e porzioni equilibrate. Seguendo queste indicazioni, sarà possibile gustare un piatto saporito e genuino da condividere con il proprio partner o un amico. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cous cous dosi per 2 persone

  1. In una pentola, aggiungere l’acqua, il sale, l’olio, la curcuma e il pepe e portare a ebollizione.
  2. Nel frattempo, in una pirofila ampia distribuire uniformemente 100g di cous cous per 100g di acqua.
  3. Una volta che l’acqua raggiunge l’ebollizione, aggiungerla al cous cous nella pirofila.
  4. Mescolare velocemente tutto, coprire con pellicola e lasciar cuocere per almeno 5 minuti.
  5. Trascorso questo tempo, sgranare con una forchetta il cous cous e sarà pronto per essere utilizzato in qualunque tipo di preparazione come pesce, carne e verdure.
Cous cous: dosi per 2 persone