Ecco la ricetta per preparare una golosa crema al cioccolato con Nutella. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai deliziare il palato di grandi e piccini. Segui le istruzioni e goditi questo dolce momento di piacere goloso! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crema al cioccolato con nutella
- Versare 200 g di cioccolato fondente in un pentolino.
- Aggiungere un bicchiere pieno di latte (o soia) e sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
- In una ciotola, versare del ghiaccio e posizionare un’altra ciotola più piccola sopra di esso
- Dopo aver sciolto il cioccolato fondente, aggiungere 3 cucchiai abbondanti di Nutella e sciogliere bene il tutto a fiamma bassissima.
- Spegnerne la fiamma e lasciar riposare il composto per almeno un minuto.
- Versare il cioccolato fuso nella ciotola con il ghiaccio, e lasciar riposare nuovamente per un minuto.
- Dopo un minuto, lavorare il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema omogenea.
- Fermarsi appena la crema si è formata per evitare che diventi troppo dura.
- Utilizzare la crema al cioccolato e Nutella per farcire dolci come torte o pandori, oppure servirla direttamente come dolce al cucchiaio.