Crema al cioccolato con Nutella

Ecco la ricetta per preparare una golosa crema al cioccolato con Nutella. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai deliziare il palato di grandi e piccini. Segui le istruzioni e goditi questo dolce momento di piacere goloso! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare crema al cioccolato con nutella

  1. Versare 200 g di cioccolato fondente in un pentolino.
  2. Aggiungere un bicchiere pieno di latte (o soia) e sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  3. In una ciotola, versare del ghiaccio e posizionare un’altra ciotola più piccola sopra di esso
  4. Dopo aver sciolto il cioccolato fondente, aggiungere 3 cucchiai abbondanti di Nutella e sciogliere bene il tutto a fiamma bassissima.
  5. Spegnerne la fiamma e lasciar riposare il composto per almeno un minuto.
  6. Versare il cioccolato fuso nella ciotola con il ghiaccio, e lasciar riposare nuovamente per un minuto.
  7. Dopo un minuto, lavorare il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema omogenea.
  8. Fermarsi appena la crema si è formata per evitare che diventi troppo dura.
  9. Utilizzare la crema al cioccolato e Nutella per farcire dolci come torte o pandori, oppure servirla direttamente come dolce al cucchiaio.
Crema al cioccolato con Nutella