Prova la deliziosa crema al mascarpone da 500 g, perfetta per preparare dolci e dessert cremosi e gustosi. Un’idea pratica e veloce per arricchire le tue ricette con il sapore unico di questo formaggio italiano. Da utilizzare come base per tiramisù, cheesecake o semplicemente da spalmare su biscotti e crostate. Cosa aspetti? Scopri tutte le sue potenzialità in cucina!
Ingredienti
Come preparare crema al mascarpone 500 g
- step 1: Versare 50g di acqua in un pentolino
- step 2: Aggiungere 125g di zucchero
- step 3: Scaldare fino a una temperatura di 121°
- step 4: Quando lo sciroppo raggiunge la temperatura di 115°, cominciare a montare 4 tuorli
- step 5: Abbassare la velocità delle fruste elettriche e aggiungere lo sciroppo a 121°
- step 6: Se non hai un termometro da cucina, attendere che si formino delle bollicine sulla superficie dello sciroppo
- step 7: Continuare a montare finché il composto si sarà raffreddato
- step 8: Quando la ciotola si è raffreddata, aggiungere 500g di mascarpone poco alla volta, continuando a montare
- step 9: La crema al mascarpone è pronta
- step 10: Servire