Gli gnocchi ai frutti di mare sono un piatto gustoso e ricco di sapori del mare. La combinazione della consistenza morbida degli gnocchi con il sapore intenso dei frutti di mare è una vera delizia per il palato. Perfetti da gustare in qualsiasi occasione, questi gnocchi sono un’ottima scelta per chi ama i piatti di pesce e desidera unire la tradizione della cucina italiana con ingredienti freschi e di prima qualità. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare gnocchi ai frutti di mare
- Mettiamo circa 20 foglie di basilico, un pizzico di sale e un filo d’olio all’interno di un frullatore.
- Frulliamo fino ad ottenere un olio aromatizzato al basilico.
- In una padella mettiamo un filo d’olio, due spicchi d’aglio e una confezione di frutti di mare congelati.
- Fate rosolare per circa dieci minuti.
- Aggiungiamo gli gnocchi e facciamo cuocere finché non vengono a galla.
- Aggiungiamo due cucchiai di olio al basilico e mescoliamo.
- Teniamo da parte un cucchiaino di olio al basilico per decorare il piatto.
- Serviamo gli gnocchi ai frutti di mare decorandoli con l’olio al basilico tenuto da parte.
- Buon appetito!