Gnocchi ai frutti di mare

Gli gnocchi ai frutti di mare sono un piatto gustoso e ricco di sapori del mare. La combinazione della consistenza morbida degli gnocchi con il sapore intenso dei frutti di mare è una vera delizia per il palato. Perfetti da gustare in qualsiasi occasione, questi gnocchi sono un’ottima scelta per chi ama i piatti di pesce e desidera unire la tradizione della cucina italiana con ingredienti freschi e di prima qualità. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare gnocchi ai frutti di mare

  1. Mettiamo circa 20 foglie di basilico, un pizzico di sale e un filo d’olio all’interno di un frullatore.
  2. Frulliamo fino ad ottenere un olio aromatizzato al basilico.
  3. In una padella mettiamo un filo d’olio, due spicchi d’aglio e una confezione di frutti di mare congelati.
  4. Fate rosolare per circa dieci minuti.
  5. Aggiungiamo gli gnocchi e facciamo cuocere finché non vengono a galla.
  6. Aggiungiamo due cucchiai di olio al basilico e mescoliamo.
  7. Teniamo da parte un cucchiaino di olio al basilico per decorare il piatto.
  8. Serviamo gli gnocchi ai frutti di mare decorandoli con l’olio al basilico tenuto da parte.
  9. Buon appetito!
Gnocchi ai frutti di mare