Le patate lesse sono un contorno semplice e gustoso da preparare con il Bimby. Grazie alla sua funzione di cottura a vapore, otterrai patate perfettamente cotte e pronte in pochi minuti. Ideali da servire con una spolverata di prezzemolo fresco e un filo d’olio extravergine di oliva. Un piatto classico che non deluderà mai.
Ingredienti
Come preparare patate lesse con il bimby
- Iniziare la ricetta mettendo all’interno del boccale il prezzemolo e l’aglio senza anima.
- Azionare il Bimby per 3 secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere l’olio, il sale, l’aceto di mele e il pepe.
- Azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 4.
- La salsa è pronta, quindi metterla da parte senza lavare il boccale.
- Mettere l’acqua nel boccale.
- Aggiungere un cucchiaino di sale.
- Posizionare il cestello e chiudere con il coperchio.
- Cuocere per 30 minuti a temperatura varoma e velocità 1.
- Una volta che le patate sono cotte, trasferirle in un’insalatiera.
- Condire le patate con la salsa preparata in precedenza.
- Lasciare intiepidire e servire.
- Le patate prezzemolate sono pronte per essere gustate.
- Grazie e alla prossima ricetta.