Scopri come preparare un delizioso plumcake allo yogurt con il Bimby. Una ricetta semplice e veloce che soddisferà tutta la famiglia. Il Bimby renderà la preparazione ancora più facile e divertente. Non perdere l’occasione di deliziare il palato di tutti con questo dolce irresistibile!
Ingredienti
Come preparare plumcake allo yogurt con il bimby
- Preriscalda il forno a 170°C.
- Inserisci nel Boccale lo zucchero e la buccia di limone e polverizza per 10 secondi a Velocità 8.
- Aggiungi le uova, chiudi il Boccale e programma per 5 minuti a Velocità 5.
- Quando le uova sono ben spumose, aggiungi 100 g di olio (di semi di girasole o di mais) e 200 g di yogurt
- Aggiungi 200 g di farina, 50 g di fecola, una bustina di lievito per dolci e una bustina di vanillina (o un cucchiaino di vanillina)
- Versa l’impasto ottenuto in una pirofila per plumcake e inforna appena il forno ha raggiunto i 170°C
- Verifica la cottura infilando uno stuzzicadenti, se esce pulito è pronto.
- Una volta cotto, lascia raffreddare il plumcake allo yogurt prima di servire.