Plumcake allo yogurt con il Bimby

Scopri come preparare un delizioso plumcake allo yogurt con il Bimby. Una ricetta semplice e veloce che soddisferà tutta la famiglia. Il Bimby renderà la preparazione ancora più facile e divertente. Non perdere l’occasione di deliziare il palato di tutti con questo dolce irresistibile!

Ingredienti

Come preparare plumcake allo yogurt con il bimby

  1. Preriscalda il forno a 170°C.
  2. Inserisci nel Boccale lo zucchero e la buccia di limone e polverizza per 10 secondi a Velocità 8.
  3. Aggiungi le uova, chiudi il Boccale e programma per 5 minuti a Velocità 5.
  4. Quando le uova sono ben spumose, aggiungi 100 g di olio (di semi di girasole o di mais) e 200 g di yogurt
  5. Aggiungi 200 g di farina, 50 g di fecola, una bustina di lievito per dolci e una bustina di vanillina (o un cucchiaino di vanillina)
  6. Versa l’impasto ottenuto in una pirofila per plumcake e inforna appena il forno ha raggiunto i 170°C
  7. Verifica la cottura infilando uno stuzzicadenti, se esce pulito è pronto.
  8. Una volta cotto, lascia raffreddare il plumcake allo yogurt prima di servire.
Plumcake allo yogurt con il Bimby