Patate lesse con il Bimby

Le patate lesse sono un contorno semplice e gustoso da preparare con il Bimby. Grazie alla sua funzione di cottura a vapore, otterrai patate perfettamente cotte e pronte in pochi minuti. Ideali da servire con una spolverata di prezzemolo fresco e un filo d’olio extravergine di oliva. Un piatto classico che non deluderà mai.

Ingredienti

Come preparare patate lesse con il bimby

  1. Iniziare la ricetta mettendo all’interno del boccale il prezzemolo e l’aglio senza anima.
  2. Azionare il Bimby per 3 secondi a velocità 7.
  3. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungere l’olio, il sale, l’aceto di mele e il pepe.
  5. Azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 4.
  6. La salsa è pronta, quindi metterla da parte senza lavare il boccale.
  7. Mettere l’acqua nel boccale.
  8. Aggiungere un cucchiaino di sale.
  9. Posizionare il cestello e chiudere con il coperchio.
  10. Cuocere per 30 minuti a temperatura varoma e velocità 1.
  11. Una volta che le patate sono cotte, trasferirle in un’insalatiera.
  12. Condire le patate con la salsa preparata in precedenza.
  13. Lasciare intiepidire e servire.
  14. Le patate prezzemolate sono pronte per essere gustate.
  15. Grazie e alla prossima ricetta.
Patate lesse con il Bimby