La torta Pan di Stelle Mascarpone è un dolce irresistibile dal gusto avvolgente e cremoso. La base croccante dei biscotti Pan di Stelle si sposa perfettamente con la delicatezza e la freschezza del mascarpone. Un’esplosione di golosità da non perdere!
Ingredienti
Come preparare torta pan di stelle mascarpone
- Sbriciolare 200 g di biscotti Pan di Stelle in una ciotola.
- Aggiungere 70 g di latte e mescolare il composto.
- Mettere la base della torta in frigorifero a riposare per circa 20 minuti.
- Montare 600 g di panna fresca liquida con 80 g di zucchero a velo, evitando di usare le fruste alla massima velocità.
- Versare metà della crema montata sulla base della torta.
- Inzuppare 250 g di biscotti Pan di Stelle nel latte.
- Aggiungere 100 g di cioccolato fondente per riempire gli spazi tra i biscotti.
- Alternare strati di crema, biscotti e cioccolato fondente.
- Completare la torta con l’altra metà della crema e spalmare uniformemente sulla superficie con una spatola.
- Mettere la torta in frigorifero a riposare per due ore.
- Spolverizzare la superficie della torta con del cacao amaro.
- Spolverizzare dello zucchero a velo sulla superficie della torta.
- Servire e gustare la torta Pan di Stelle mascarpone fresca e cremosa