Bocconcini di Pollo con Funghi

Gli squisiti bocconcini di pollo con funghi sono un piatto delizioso e facile da preparare. La combinazione di pollo tenero e funghi saporiti renderà questo piatto un successo a tavola. Perfetto per una cena veloce ma gustosa! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare bocconcini di pollo con funghi

  1. Scalda uno spicchio d’aglio con un filo d’olio in una padella.
  2. Aggiungi 100g di funghi champignon surgelati e lasciali rosolare.
  3. Aggiungi 450g di bocconcini di pollo e rosolali insieme ai funghi.
  4. Aggiungi un po’ di farina o maizena per rendere più cremosa la preparazione.
  5. Aggiungi 200g di funghi champignon e lasciali cuocere finché il liquido si sarà un po’ ritirato.
  6. Lascia asciugare leggermente il sughetto, quindi il piatto è pronto.
  7. Accompagna i bocconcini di pollo con funghi con del riso basmati o altro contorno a piacere.
  8. Servi e gusta il piatto appena preparato
Bocconcini di Pollo con Funghi