Bocconcini di pollo alla cacciatora

Gli appetitosi bocconcini di pollo alla cacciatora sono un piatto ricco di gusto e tradizione. La carne viene cotta lentamente con pomodori, carote, cipolle e spezie, creando un mix di sapori irresistibile. Ideali da servire sia come secondo piatto che come piatto unico, conquisteranno il palato di grandi e piccini. Provate questa delizia e deliziatevi con un tripudio di profumi e sapori!

Ingredienti

Come preparare bocconcini di pollo alla cacciatora

  1. Per preparare i Bocconcini di Pollo alla Cacciatora, segui attentamente questi passaggi:
  2. In una pentola capiente, mettere 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e farlo scaldare a fuoco medio-alto.
  3. Aggiungere il trito fatto con mezza cipolla, una carota media e due coste di sedano
  4. Aggiungere 400 g di bocconcini di pollo precedentemente infarinati
  5. Versare 30 ml di vino bianco e farlo evaporare insieme ai bocconcini di pollo.
  6. Aggiungere un rametto di rosmarino, una foglia d’alloro, foglioline di salvia e uno spicchio d’aglio intero in camicia.
  7. Aggiungere un cucchiaino di sale e un po’ di pepe
  8. Aggiungere 1 bicchiere di passata di pomodoro e regolare di sale.
  9. Aggiungere le olive nere denocciolate (circa 90 g) e mescolare bene tutti gli ingredienti.
  10. Coprire la pentola con un coperchio resistente al calore e cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti.
  11. Una volta pronto, aggiungere un po’ di prezzemolo tritato fresco e servire caldo.
  12. Buon appetito!
Bocconcini di pollo alla cacciatora