Le fettine di arista in padella sono un piatto facile e veloce da preparare, perfetto per una cena gustosa e leggera. Basterà rosolarle in padella con un filo d’olio e aromi a piacere per ottenere una carne tenera e saporita. Ideali da servire con contorni di verdure di stagione per un pasto equilibrato e appetitoso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fettine di arista in padella morbide
- In una padella grande, mettere un filo d’olio.
- Aggiungere uno spicchio d’aglio e delle foglie di salvia.
- Aggiungere un po’ di farina e infarinare bene le fettine di lonza.
- Pepare le fettine e tenerle da parte.
- Scaldare bene la padella e mettere un po’ di pepe.
- Aggiungere le fettine nella padella calda.
- Cuocere le fettine per circa 5-6 minuti, girandole di tanto in tanto.
- Aggiungere un mix di sale, rosmarino e finocchietto selvatico alle patate tagliate a pezzi.
- Continuare la cottura fino a quando le fettine sono morbide.
- Servire le fettine di lonza calde e morbide