Filetti di orata al cartoccio

L’orata cotta al cartoccio è un piatto gustoso e leggero, ideale per una cena sana e veloce da preparare. Basterà avvolgere i filetti di orata con verdure, erbe aromatiche e un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocere in forno per circa 20 minuti. Il risultato sarà un piatto saporito e irresistibile, perfetto da gustare in qualsiasi occasione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetti di orata al cartoccio

  1. Prendiamo il pezzo di carta stagnola.
  2. Mettiamo un po’ di sale.
  3. Adagiamo un filetto di orata.
  4. Aggiungiamo ancora un po’ di sale pangrattato.
  5. Prepariamo il trito di capperi, acciughe, olive, aglio e basilico.
  6. Aggiungiamo il trito sulla orata.
  7. Aggiungiamo una spruzzatina di pepe nero.
  8. Aggiungiamo un filo d’olio di oliva.
  9. Chiudiamo il cartoccio sigillando bene entrambi i lati.
  10. Cuociamo in forno a 180 gradi per circa 12-13 minuti.
  11. Una volta cotto, apriamo il cartoccio.
  12. Serviamo il filetto di orata al cartoccio, che sprigionerà tutti i suoi aromi.
  13. Buon appetito!
Filetti di orata al cartoccio