Gateau di patate con Bimby

Un irresistibile gateau di patate preparato con il Bimby: un piatto ricco e gustoso da provare assolutamente. Grazie alla praticità e alla velocità di preparazione del Bimby, potrai deliziare il palato dei tuoi ospiti in pochissimo tempo. Scopri come realizzare questa prelibatezza seguendo la nostra ricetta dettagliata. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare gateau di patate con bimby

  1. Iniziamo cuocendo le patate all’interno del Bimby.
  2. Aggiungiamo il latte e il sale.
  3. Cuociamo a 90 gradi per due minuti.
  4. Rimuoviamo il misurino e posizioniamo il cestello al posto del misurino.
  5. Aggiungiamo il burro, il parmigiano, lo speck e il formaggio.
  6. Mescoliamo per 30 secondi alla velocità tre e mezzo.
  7. Aggiungiamo le uova e mescoliamo per 15 secondi alla velocità tre.
  8. Componiamo il gateau di patate: posizioniamo il purè formando il primo strato.
  9. Aggiungiamo lo speck e il formaggio.
  10. Ripetiamo formando uno strato di purè sopra.
  11. Aggiungiamo il pangrattato grattugiato sopra.
  12. Aggiungiamo dei pezzetti di burro sopra.
  13. Inforniamo a 180 gradi per 30 minuti.
  14. Una volta cotto, il gateau di patate è pronto per essere servito
Gateau di patate con Bimby