Gnocchi di patate con il Bimby

Gli gnocchi di patate sono un piatto tradizionale della cucina italiana amato da grandi e piccini. Con il Bimby è possibile prepararli in modo semplice e veloce, ottenendo un risultato perfetto e irresistibile. Grazie alla sua funzione di cottura e impasto, il Bimby rende la preparazione degli gnocchi ancora più facile e divertente. Prova questa ricetta e delizia il palato di tutta la famiglia con degli gnocchi fatti in casa!

Ingredienti

Come preparare gnocchi di patate con il bimby

  1. Mettere nel boccale un litro di acqua.
  2. Tagliare le patate a fettine e posizionarle nel cestello sopra l’acqua nel boccale.
  3. Cuocere le patate per 30 minuti a 100 gradi, velocità 1.
  4. Svuotare il boccale, scolare l’acqua e mettere le patate da parte.
  5. Aggiungere nel boccale 50g di farina e le patate cotte.
  6. Mescolare per 20 secondi a velocità 5.
  7. Aggiungere altri 250-300g di farina in base alla consistenza desiderata delle patate.
  8. Aggiungere un pizzico di sale e, se si desidera, un po’ di parmigiano grattugiato.
  9. Mescolare per altri 20 secondi a velocità 3.
  10. ***
  11. Si prega di notare che la trascripción proporcionada incluye varios fragmentos relacionados con la música que no son relevantes para la receta de gnocchi di patate con il bimby y por lo tanto no han sido incluidos en los pasos de la receta.
Gnocchi di patate con il Bimby