Gli gnocchi di patate sono un piatto tradizionale della cucina italiana amato da grandi e piccini. Con il Bimby è possibile prepararli in modo semplice e veloce, ottenendo un risultato perfetto e irresistibile. Grazie alla sua funzione di cottura e impasto, il Bimby rende la preparazione degli gnocchi ancora più facile e divertente. Prova questa ricetta e delizia il palato di tutta la famiglia con degli gnocchi fatti in casa!
Ingredienti
Come preparare gnocchi di patate con il bimby
- Mettere nel boccale un litro di acqua.
- Tagliare le patate a fettine e posizionarle nel cestello sopra l’acqua nel boccale.
- Cuocere le patate per 30 minuti a 100 gradi, velocità 1.
- Svuotare il boccale, scolare l’acqua e mettere le patate da parte.
- Aggiungere nel boccale 50g di farina e le patate cotte.
- Mescolare per 20 secondi a velocità 5.
- Aggiungere altri 250-300g di farina in base alla consistenza desiderata delle patate.
- Aggiungere un pizzico di sale e, se si desidera, un po’ di parmigiano grattugiato.
- Mescolare per altri 20 secondi a velocità 3.
- ***
- Si prega di notare che la trascripción proporcionada incluye varios fragmentos relacionados con la música que no son relevantes para la receta de gnocchi di patate con il bimby y por lo tanto no han sido incluidos en los pasos de la receta.