Vuoi preparare una deliziosa marmellata di fichi con il Bimby? Segui la nostra semplice ricetta: frulla i fichi con lo zucchero e il succo di limone, poi cuoci il composto per circa 30 minuti a 100°C. Conserva la marmellata in barattoli sterilizzati e goditi questa golosità fatta in casa! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare marmellata di fichi con bimby
- Mettete nel boccale del vostro Bimby un chilo di fichi precedentemente lavati e asciugati e aggiungete 200g di zucchero.
- Aggiungete anche il succo di mezzo limone spremuto.
- Chiudete il boccale e fate cuocere il tutto per 40 minuti a 100 gradi, velocità 1.
- Una volta pronta, lasciate raffreddare la marmellata e poi frullatela per 10 secondi a velocità 7-8.
- Sterilizzate dei vasetti e riempiteli con la marmellata.
- Capovolgete i vasetti una volta raffreddati per creare il sottovuoto e conservate la marmellata in dispensa.
- La vostra marmellata di fichi è pronta! Buon appetito!