Panna Cotta con il Bimby

Scopri come preparare una deliziosa panna cotta utilizzando il Bimby. Grazie alla praticità e alla precisione di questo robot da cucina, otterrai sempre un risultato perfetto. Segui i nostri semplici passaggi e delizia i tuoi ospiti con un dessert cremoso e irresistibile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare panna cotta con il bimby

  1. Iniziamo con la preparazione della panna cotta
  2. Aggiungiamo anche 150 grammi di zucchero e un’arancia di vaniglia (o vanillina).
  3. Versiamo questi ingredienti nel Bimby e cuociamo per 8 minuti a 80 gradi, velocità 1.
  4. Nel frattempo, prepariamo una gelatina: in una ciotola mettiamo 75 grammi di acqua e aggiungiamo 15 grammi di colla di pesce
  5. Dopo i 8 minuti di cottura della panna cotta, uniamo la gelatina
  6. Trasferiamo il composto ottenuto in stampi per panna cotta precedentemente bagnati con acqua o cognac, a seconda dei gusti.
  7. Lasciamo riposare in frigorifero per almeno 6 ore, affinché si raffreddi e solidifichi.
  8. Alla fine dell’attesa, potete servire la panna cotta con una riduzione di frutta o una salsa al caramello, a piacere
Panna Cotta con il Bimby