Torta al caffè e cioccolato

Se sei un amante del caffè e del cioccolato, non puoi perderti la deliziosa torta che unisce questi due gusti irresistibili. Con una base morbida e umida arricchita dal sapore deciso del caffè e dal cioccolato fondente, questa torta è perfetta per una pausa dolce e golosa. Sorprendi i tuoi ospiti con questa prelibatezza che conquisterà il palato di tutti. Buonissima da gustare in ogni momento della giornata!

Ingredienti

Come preparare torta al caffè e cioccolato

  1. Iniziate lavorando le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungete il caffè e il latte caldi insieme all’olio di semi
  3. Aggiungete la farina, il lievito e il cacao in polvere setacciati con un colino
  4. Versate l’impasto ottenuto all’interno di una tortiera precedentemente infarinata e imburrata.
  5. Cuocete la torta in forno caldo.
  6. Una volta cotta, lasciate raffreddare, spolverizzate con dello zucchero a velo e la torta al caffè e cioccolato è pronta per essere gustata
Torta al caffè e cioccolato