Scopri come preparare una deliziosa Torta Paradiso con il Bimby seguendo i semplici passaggi della nostra ricetta. Con pochi ingredienti e il tuo robot da cucina, potrai realizzare un dolce soffice e irresistibile perfetto per ogni occasione. Non perdere l’opportunità di deliziare il palato dei tuoi ospiti con questa prelibatezza homemade!
Ingredienti
Come preparare torta paradiso con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all’interno del boccale lo zucchero e lo facciamo polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
- Togliere dal boccale 200 g di zucchero a velo e metterlo da parte.
- Posizionare la farfalla sulle lame.
- Mettere gli albumi nel boccale e farli montare per 4 minuti a 37 gradi a velocità 4 senza misurino.
- Gli albumi sono ben montati, trasferirli in una ciotola capiente senza lavare il boccale con la farfalla inserita.
- Mettere lo zucchero a velo rimasto e i tuorli nel boccale.
- Azionare il Bimby per cinque minuti a velocità quattro senza misurino.
- Aggiungere il burro, la pasta di limone, la vanillina, la farina, la fecola e azionare il Bimby per due minuti a velocità 4.
- Aggiungere il lievito e azionare il Bimby per un minuto a velocità 4.
- Trasferire nella ciotola i tuorli da mare e, delicatamente con la spatola, incorporarli agli albumi montati.
- Trasferire il composto in uno stampo da 28 cm ben imburrato.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 170 gradi per circa 50 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino.
- Una volta cotta, lasciare raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- Spolverizzare con zucchero a velo e servire.