Torta Paradiso con Bimby: ricetta e procedimento

Scopri come preparare una deliziosa Torta Paradiso con il Bimby seguendo i semplici passaggi della nostra ricetta. Con pochi ingredienti e il tuo robot da cucina, potrai realizzare un dolce soffice e irresistibile perfetto per ogni occasione. Non perdere l’opportunità di deliziare il palato dei tuoi ospiti con questa prelibatezza homemade!

Ingredienti

Come preparare torta paradiso con il bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all’interno del boccale lo zucchero e lo facciamo polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
  2. Togliere dal boccale 200 g di zucchero a velo e metterlo da parte.
  3. Posizionare la farfalla sulle lame.
  4. Mettere gli albumi nel boccale e farli montare per 4 minuti a 37 gradi a velocità 4 senza misurino.
  5. Gli albumi sono ben montati, trasferirli in una ciotola capiente senza lavare il boccale con la farfalla inserita.
  6. Mettere lo zucchero a velo rimasto e i tuorli nel boccale.
  7. Azionare il Bimby per cinque minuti a velocità quattro senza misurino.
  8. Aggiungere il burro, la pasta di limone, la vanillina, la farina, la fecola e azionare il Bimby per due minuti a velocità 4.
  9. Aggiungere il lievito e azionare il Bimby per un minuto a velocità 4.
  10. Trasferire nella ciotola i tuorli da mare e, delicatamente con la spatola, incorporarli agli albumi montati.
  11. Trasferire il composto in uno stampo da 28 cm ben imburrato.
  12. Cuocere in forno preriscaldato statico a 170 gradi per circa 50 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino.
  13. Una volta cotta, lasciare raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
  14. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Torta Paradiso con Bimby: ricetta e procedimento