Alette di pollo marinate al forno

Le alette di pollo marinate al forno sono un piatto saporito e facile da preparare. Basterà marinare le alette con spezie e condimenti a piacere, per poi cuocerle in forno fino a ottenere una croccantezza irresistibile. Perfette come antipasto o piatto principale, le alette di pollo marinate al forno conquisteranno il palato di tutti i commensali. Un’idea gustosa da provare per un pranzo o una cena speciale.

Ingredienti

Come preparare alette di pollo marinate al forno

  1. Mettete le ali di pollo ben pulite in una ciotola capiente.
  2. In una ciotola a parte, amalgamate tutti gli ingredienti della marinata: olio, sciroppo d’acero, zucchero di canna, senape, sale e pepe.
  3. Versate la marinata sulle ali di pollo e fatele marinare in frigorifero per almeno un paio d’ore.
  4. Trascorso il tempo di marinatura, trasferite le ali di pollo in una teglia, scolandole leggermente dalla marinata.
  5. Infornate le ali di pollo e fatele rosolare per circa 10 minuti a 200 gradi.
  6. Aggiungete la marinata rimanente istantaneamente e fate continuare la cottura per altri 10 minuti.
Alette di pollo marinate al forno