Le alette di pollo marinate al forno sono un piatto saporito e facile da preparare. Basterà marinare le alette con spezie e condimenti a piacere, per poi cuocerle in forno fino a ottenere una croccantezza irresistibile. Perfette come antipasto o piatto principale, le alette di pollo marinate al forno conquisteranno il palato di tutti i commensali. Un’idea gustosa da provare per un pranzo o una cena speciale.
Ingredienti
Come preparare alette di pollo marinate al forno
- Mettete le ali di pollo ben pulite in una ciotola capiente.
- In una ciotola a parte, amalgamate tutti gli ingredienti della marinata: olio, sciroppo d’acero, zucchero di canna, senape, sale e pepe.
- Versate la marinata sulle ali di pollo e fatele marinare in frigorifero per almeno un paio d’ore.
- Trascorso il tempo di marinatura, trasferite le ali di pollo in una teglia, scolandole leggermente dalla marinata.
- Infornate le ali di pollo e fatele rosolare per circa 10 minuti a 200 gradi.
- Aggiungete la marinata rimanente istantaneamente e fate continuare la cottura per altri 10 minuti.