Cavolini di Bruxelles gratinati light

Dai un tocco sano e gustoso al tuo menu con i cavolini di Bruxelles gratinati light! Con poche calorie e tanta bontà, questa ricetta ti conquisterà. Perfetta per chi vuole mangiare sano senza rinunciare al gusto. Provala subito e lasciati sorprendere!

Ingredienti

Come preparare cavolini di bruxelles gratinati light

  1. Pulire i cavolini di Bruxelles lavandoli sotto acqua corrente, tagliando la parte inferiore più sporgente e eliminando le foglie esterne rovinate
  2. In una pentola, portare a ebollizione dell’acqua con del sale e immergere i cavolini
  3. Nel frattempo preparare la besciamella: scaldare il latte senza farlo bollire
  4. Versare un po’ di besciamella sul fondo di una terrina, adagiare i cavolini sulla besciamella e coprirli con il resto della salsa.
  5. Cospargere la superficie con parmigiano, pepe e pangrattato
Cavolini di Bruxelles gratinati light