Cavolo cappuccio rosso in padella è un piatto versatile e saporito che si prepara in pochi minuti. Basta far rosolare il cavolo con aglio, olio e peperoncino per creare un contorno gustoso e salutare. Provalo per un’alternativa leggera e piena di sapore. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cavolo cappuccio rosso in padella
- Tagliare il cavolo rosso a fettine sottili, facendo attenzione che siano molto sottili perché cuoceranno più velocemente.
- Pulire e tagliare finemente l’aglio, la cipolla rossa e il peperoncino.
- Accendere il fornello e mettere un filo d’olio in una padella.
- Aggiungere l’aglio, il peperoncino e la cipolla tagliati, e far soffriggere.
- Aggiungere il sale quanto basta e continuare a far cuocere per un altro minuto.
- Aggiungere il cavolo rosso alla padella e cuocerlo.
- Se necessario, sfumare il tutto con dell’aceto e lasciare evaporare.
- Coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere il cavolo per circa mezz’ora, aggiungendo acqua poco per volta se necessario per evitare che si asciughi.
- Verificare che il cavolo sia croccante ma morbido al tempo stesso, regolando la cottura e l’aggiunta di acqua.
- Una volta pronto, togliere il cavolo dalla padella e impiattare.
- Servire il cavolo cappuccio rosso in padella caldo e gustarlo