Come cucinare i carciofi surgelati

Gli carciofi surgelati sono un’opzione comoda per cucinare questa verdura senza doverla pulire e preparare. Per cucinarli, basta farli scongelare e poi cuocerli in padella con olio e aglio, oppure cuocerli al vapore. Possono essere utilizzati in diverse ricette, come risotti, pasta o contorni. Semplice e veloce per gustare i carciofi in qualsiasi momento dell’anno!

Ingredienti

Come preparare come cucinare i carciofi surgelati

  1. In una pentola capiente mettere una tazzina di caffè di acqua e mettere il coperchio.
  2. Porre la pentola sul fuoco a fiamma media-alta finché non esce il vapore.
  3. Aggiungere aglio e un filo d’olio.
  4. Aggiungere i carciofi surgelati precedentemente scongelati.
  5. Mescolare bene e coprire con il coperchio.
  6. Cuocere per circa 5 minuti a fiamma alta e successivamente abbassare al minimo per altri 5 minuti.
  7. Aggiungere del prezzemolo surgelato.
  8. Cuocere per altri 4 minuti fino a quando i carciofi sono morbidi e cotti.
  9. Servire i carciofi surgelati cucinati come antipasto.
Come cucinare i carciofi surgelati