Gli carciofi surgelati sono un’opzione comoda per cucinare questa verdura senza doverla pulire e preparare. Per cucinarli, basta farli scongelare e poi cuocerli in padella con olio e aglio, oppure cuocerli al vapore. Possono essere utilizzati in diverse ricette, come risotti, pasta o contorni. Semplice e veloce per gustare i carciofi in qualsiasi momento dell’anno!
Ingredienti
Come preparare come cucinare i carciofi surgelati
- In una pentola capiente mettere una tazzina di caffè di acqua e mettere il coperchio.
- Porre la pentola sul fuoco a fiamma media-alta finché non esce il vapore.
- Aggiungere aglio e un filo d’olio.
- Aggiungere i carciofi surgelati precedentemente scongelati.
- Mescolare bene e coprire con il coperchio.
- Cuocere per circa 5 minuti a fiamma alta e successivamente abbassare al minimo per altri 5 minuti.
- Aggiungere del prezzemolo surgelato.
- Cuocere per altri 4 minuti fino a quando i carciofi sono morbidi e cotti.
- Servire i carciofi surgelati cucinati come antipasto.