Per cucinare il salmone surgelato, scongelatelo lentamente in frigorifero per circa 24 ore. Successivamente, scegli se cuocerlo al forno, alla griglia o in padella con un filo d’olio e le spezie che preferisci. Il salmone sarà pronto in circa 10-15 minuti, a seconda dello spessore. Ricco di omega-3 e proteine, è un piatto gustoso e salutare per ogni occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare il salmone surgelato
- Passare i filetti di salmone surgelati nella farina.
- Scaldare dell’olio in padella insieme a aglio e prezzemolo.
- Quando l’olio sarà caldo, mettere i filetti di salmone e farli cuocere per un minuto e mezzo da un lato.
- Girare i filetti e cuocerli per un altro minuto e mezzo.
- Aggiungere gamberi, prezzemolo e capperi nella padella.
- Togliere i filetti di salmone dalla padella e metterli in un piatto.
- Aggiungere zucchine e capperi nella stessa padella.
- Aggiungere pomodorini, sale, peperoncino e olive denocciolate e spezzettate.
- Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
- Rimuovere il coperchio, rimettere i filetti di salmone nella padella e cuocere per altri 10-12 minuti, girandoli una volta a metà cottura.
- Aggiungere un pizzico di sale.
- Continuare la cottura fino a quando i filetti di salmone sono cotti.
- Spegnere il fuoco e aggiungere i pinoli per renderli croccanti.
- Spolverare con prezzemolo fresco tritato.
- Assaggiare e aggiustare di sale se necessario.
- Servire il salmone ai gamberetti e zucchine cucinato con pinoli e prezzemolo