Costine in padella: la ricetta della nonna

Se siete alla ricerca di un piatto gustoso e facile da preparare, le costine in padella sono la scelta perfetta. Con la ricetta della nonna, potrete ottenere un piatto dal sapore autentico e ricco di gusto. Seguite passo dopo passo le istruzioni e vi ritroverete con un piatto che conquisterà tutti a tavola. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare costine in padella ricetta della nonna

  1. Togliere la pleura alle costine.
  2. Togliere il grasso alle costine.
  3. Ungere le costine con un filo d’olio.
  4. Rosolare le costine in padella a fiamma viva per circa 10 minuti.
  5. Aggiungere un bicchiere di vino bianco.
  6. Coprire la padella e impostare il fornello al minimo.
  7. Aggiungere il trito di cipolla alle costine.
  8. Complessivamente le costine dovranno cuocere per circa 1,5 ore.
  9. Aggiungere un po’ di aglio spremuto e qualche ramoscello di rosmarino.
  10. Quando la carne si sarà ritirata dall’osso, separare le costine l’una dall’altra.
  11. Frullare il fondo di cottura delle costine.
  12. Trasferire il sugo nella padella e mantenerlo caldo.
  13. Aggiungere le costine al sugo e mescolarle per insaporirle.
  14. Aggiungere sale a propria discrezione.
Costine in padella: la ricetta della nonna