Se siete alla ricerca di un piatto gustoso e facile da preparare, le costine in padella sono la scelta perfetta. Con la ricetta della nonna, potrete ottenere un piatto dal sapore autentico e ricco di gusto. Seguite passo dopo passo le istruzioni e vi ritroverete con un piatto che conquisterà tutti a tavola. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare costine in padella ricetta della nonna
- Togliere la pleura alle costine.
- Togliere il grasso alle costine.
- Ungere le costine con un filo d’olio.
- Rosolare le costine in padella a fiamma viva per circa 10 minuti.
- Aggiungere un bicchiere di vino bianco.
- Coprire la padella e impostare il fornello al minimo.
- Aggiungere il trito di cipolla alle costine.
- Complessivamente le costine dovranno cuocere per circa 1,5 ore.
- Aggiungere un po’ di aglio spremuto e qualche ramoscello di rosmarino.
- Quando la carne si sarà ritirata dall’osso, separare le costine l’una dall’altra.
- Frullare il fondo di cottura delle costine.
- Trasferire il sugo nella padella e mantenerlo caldo.
- Aggiungere le costine al sugo e mescolarle per insaporirle.
- Aggiungere sale a propria discrezione.