Crema di peperoni con il Bimby

L’articolo tratta della preparazione di una deliziosa crema di peperoni utilizzando il robot da cucina Bimby. Viene fornita la ricetta dettagliata per ottenere un piatto gustoso e cremoso da gustare in ogni occasione. Un modo semplice e veloce per preparare un piatto appetitoso e ricco di sapore utilizzando il Bimby. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare crema di peperoni con il bimby

  1. Iniziamo tritando il prezzemolo per 10 secondi a velocità 7.
  2. Mettiamo da parte il prezzemolo tritato.
  3. Aggiungiamo l’aglio nell’olio e lavoriamo il tutto per tre minuti a 120 gradi di temperatura e velocità sotto avesse.
  4. Rimuoviamo l’aglio dal boccale.
  5. Aggiungiamo i peperoni, il sale e frulliamo il tutto per 30 secondi a velocità 10.
  6. Togliamo il misurino e posizioniamo il cestello nel boccale
  7. Aggiungiamo il formaggio spalmabile e cuociamo per altri due minuti a 100 gradi di temperatura e velocità 1.
  8. Senza lavare il boccale, aggiungiamo l’acqua, il sale e portiamo a ebollizione per sette minuti a 100 gradi e velocità 1.
  9. Cuociamo la pasta per il tempo indicato sulla confezione, nel nostro caso 11 minuti a 100 gradi in modalità antiorario e velocità 1.
  10. Scoliamo la pasta e condiamo con il sugo preparato con i peperoni
  11. Serviamo la crema di peperoni.
Crema di peperoni con il Bimby