L’articolo tratta della preparazione di una deliziosa crema di peperoni utilizzando il robot da cucina Bimby. Viene fornita la ricetta dettagliata per ottenere un piatto gustoso e cremoso da gustare in ogni occasione. Un modo semplice e veloce per preparare un piatto appetitoso e ricco di sapore utilizzando il Bimby. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crema di peperoni con il bimby
- Iniziamo tritando il prezzemolo per 10 secondi a velocità 7.
- Mettiamo da parte il prezzemolo tritato.
- Aggiungiamo l’aglio nell’olio e lavoriamo il tutto per tre minuti a 120 gradi di temperatura e velocità sotto avesse.
- Rimuoviamo l’aglio dal boccale.
- Aggiungiamo i peperoni, il sale e frulliamo il tutto per 30 secondi a velocità 10.
- Togliamo il misurino e posizioniamo il cestello nel boccale
- Aggiungiamo il formaggio spalmabile e cuociamo per altri due minuti a 100 gradi di temperatura e velocità 1.
- Senza lavare il boccale, aggiungiamo l’acqua, il sale e portiamo a ebollizione per sette minuti a 100 gradi e velocità 1.
- Cuociamo la pasta per il tempo indicato sulla confezione, nel nostro caso 11 minuti a 100 gradi in modalità antiorario e velocità 1.
- Scoliamo la pasta e condiamo con il sugo preparato con i peperoni
- Serviamo la crema di peperoni.